Как применить туру строительную на выставке?

Проведение выставки предполагает большую подготовительную работу не только по приглашению участников, но и в сфере подготовки и обустройства выставочной площадки. Различные форматы подачи информации на таких мероприятиях вызывают необходимость создавать различные демонстрационные конструкции – стенды, павильоны, выставочные витрины, торговые приспособления, если параллельно предполагается продажа выставочных образцов.

Эти конструкции часто бывают крупногабаритными, и при их сборке невозможно обойтись без высотного оборудования. Самым простым, экономичным и выгодным вариантом для обустройства выставочного пространства может стать строительная вышка-тура. Для данного вида работ, скорее всего, не понадобится приобретать дорогую и высокую вышку, достаточно конструкции средней высоты. И покупать ее тоже не обязательно. Для временных работ, таких, как подготовка выставочного павильона, монтаж торгового и демонстрационного оборудования, обустройство складского помещения, вышку дешевле взять в аренду.

Пользоваться ей удобно при монтаже и сборке складских и торговых стеллажей, крупногабаритных витрин, высоких стендов, установке осветительного оборудования и при проведении прочих работ в коммерческих и выставочных помещениях. Для различных действий вы всегда можете подобрать конструкцию по высоте – на уровне потолка или ниже.

Вышка-тура идеально вписывается в интерьер торгового центра