Мойка автотранспорта на строительной туре

Ваша организация имеет собственный транспортный парк? Вероятно, для вас актуален вопрос мойка автотранспорта. В целях экономии многие компании с небольшим количеством автомобилей отдают предпочтение ручной мойке. Однако этот способ имеет низкую производительность. Чтобы облегчить труд персонала мойки автомобилей и улучшить качество мытья, особенно для крупногабаритных грузовиков или фур, можно использовать вышки-туры.

Даже профессиональная автоматическая мойка не всегда качественно отмывает труднодоступные участки на корпусе и колесах грузового автотранспорта. Ручное мытье в данном случае может стать дополнительным подспорьем. Поэтому вышки-туры могут пригодиться для мытья больших автомобилей и в частном транспортном парке, и на автомоечном предприятии – для сочетания ручного и автоматического мытья с целью улучшения его качества.

Регулируя высоту вышек, мойщики смогут получить доступ ко всем требующим ухода элементам автомобиля – труднодоступным местам кузова, верхней части колес, превышающих человеческий рост,  расстоянию между кабиной и прицепом и пр. Различные площади настилов – от 1,6х1,6 м до 2,0х2,0м – позволяют персоналу удобно разместиться на рабочей площадке вместе с нужными аксессуарами.

Вышки-туры – недорогое, но эффективное решение проблем с мойкой автомобилей на предприятии с небольшим транспортным парком или на автомойке в качестве вспомогательного оборудования для ручного мытья. Используя их, вы можете получить лучшие результаты при меньших временных и трудовых затратах.

Не готовы отказаться от автоматической мойки полностью? Используйте вышки туры для  периодического ручного мытья крупногабаритных машин. Это позволит реже пользоваться услугами профессиональной мойки и, соответственно, снизит расходы на содержание автомобиля. 

Заказать строительные вышки-туры в Москве: +7 (495) 495-989-4496, в Санкт-Петербурге: +7(812) 643-3307, в Курске +7(4712) 746-717