Монтаж стальных ограждений, высотных мачт и других металлоконструкций

Металлоконструкции используются практически повсеместно - в строительстве зданий, в создании различных высотных сооружений, мачт, башен, труб. Область их применения расширяется, и вместе с ней встает вопрос увеличения производительности и снижения трудоемкости работ по их созданию.

Для оптимизации труда изготовителям металлических сооружений рекомендуется использовать специальное высотное оборудование. В тех случаях, когда речь идет о сложной и очень высокой конструкции, невозможно обойтись без механической техники и специальных станков. А если необходимо собрать готовые детали в одну металлоконструкцию без применения механики, то неоценимую помощь могут оказать строительные вышки-туры. Они используются строителями при возведении металлического каркаса домов, для монтажа и сборки стальных ограждений, создания высотных мачт для закрепления антенн или проведения линий связи.

Возведение различных металлоконструкций при помощи строительных лесов

Вышки-туры применяются там, где работа на обычных лестницах или стремянках становится невозможной или опасной. Они облегчают монтаж металлоконструкций из вертикальных металлических ферм, позволяют закрепить все элементы на нужном уровне и осуществить сборку в любых условиях, например, на стройплощадке, поскольку устанавливаются на различных, даже неровных поверхностях. Большой спрос на вышки-туры появляется и в Новый год, когда на улицах и в торговых центрах монтируют металлические каркасы для искусственных елок.

Строительным или производственным бригадам, которые занимаются созданием металлоконструкций постоянно, рекомендуется иметь несколько вышек тур в постоянном пользовании. А для тех, кто проводит разовые работы, достаточно взять вышку в аренду.